首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

45个重点招商项目落户西青

2019年04月26日 10:47:31 来源: 天津日报

  日前,西青区举行2019年重点招商项目集中签约仪式,共有45个重点招商项目签约落户,计划总投资40亿元,涵盖企业总部、人工智能、智能网联车、大数据、新能源新材料、汽车及配套、高端装备制造、食品冷链等领域。

  据了解,本次签约项目中,外资项目9个,计划总投资1.16亿美元,内资项目36个,计划总投资32亿元。重点包括韩国希杰物流综合体、泰国正大集团卜蜂国际供应链项目2个世界500百强项目,全球领先的智能平台技术提供商中科创达智能驾驶软件研发项目、人脸识别领域四大独角兽之一的中科云从人工智能实验室项目等。(于爱澍 田建)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000