首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区召开地方志工作培训会

2019年04月25日 10:40:48 来源: 天津日报

  日前,东丽区召开2019年地方志工作培训会,部署2019年地方志工作并开展年鉴知识培训讲座。

  会议强调,要强化认识,增强做好地方志工作的文化自觉;要坚持标准,把好政治关、保密关、史实关,修出无愧于历史的精品良志;要加强领导,健全工作机制,认真履职尽责,抓好组织协调,确保全区地方志工作任务如期完成;要以对人民、对历史高度负责的态度,记录东丽历史、传承东丽精神、讲好东丽故事、传播东丽形象,为推进东丽绿色高质量发展作出贡献。

  会上,地方志编修委员会办公室对2019版《东丽年鉴》编辑公开出版工作、《东丽区志(1979-2010)》的终审与出版工作及继续推动《街道志》《名镇志》工作进行安排部署;同时,从年鉴的定义、要素、体例、条目撰写、大事记撰写及年鉴编写语言文字基本规范六个方面对全区所有参编单位工作人员进行培训。(陈艳华)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000