首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

振华里小学举办读书节启动仪式

2019年04月25日 10:40:54 来源: 天津日报

  4月23日是世界读书日。日前,振华里小学举办2019年读书节启动仪式,号召学生们主动进行阅读和写作,多读书读好书,丰富精神世界,提升自身素质。

  启动仪式上,学校主要负责人为学生们讲解了读书对人生的重要意义,呼吁大家做一个经常读书的人;学生代表进行了《我读书我快乐》主题演讲,诵读了《忆江南》《满江红》《沁园春·雪》等经典文章诗句,稚嫩的声音铿锵有力、掷地有声,展现了新时代少年积极向上的精神风貌。

  下一步,振华里小学将继续开展形式多样的读书节活动,让学生们真正喜欢上阅读和写作。(张丽璇)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000