首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

全力以赴确保打赢创卫攻坚战

2019年04月25日 10:41:00 来源: 天津日报

  连日来,无瑕街道坚持“创建为民 创建惠民”工作思路,积极推进创建国家卫生区工作,建设“美丽无瑕”。

  按照“1+N”工作方法,街道双创办从全街层面进行督查推动,各社区及相关部门迅速行动,认真落实主体责任、管理责任,完成现场整改92项;认真整改上级督查问题,完成问题整改50余项,并根据“四级责任清单”要求,按时上报整改结果;制作更新健康教育宣传栏28块、创卫宣传公益广告牌300余块,累计发放宣传折页2万份、宣传品1.6万份,举办宣传活动12次,发放调查问卷500份,着力营造浓厚创卫氛围;清理杂物堆放、卫生死角320余吨,拆除违规广告牌68处,治理违法圈占11处,清理店外摆卖、占道经营270余起;修补破损路面18670平方米,铺设花砖1670平方米,粉刷墙体3万平方米,苫盖空地10万平方米,新增果皮箱200个,更换井盖183处。同时,为滨霞农贸市场、秋霞里农贸市场新建农药残留检测室,购置农药检测设备,进一步提升了无瑕街域环境面貌和健康服务水平。(陈艳华 马真绪)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000