首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰借津洽会平台招商推介

2019年04月25日 10:41:15 来源: 天津日报

  4月18日至22日,本市举办2019中国·天津投资贸易洽谈会暨 PECC博览会。期间,北辰设展区进行招商推介,签订投资框架协议3个,预计投资总额42.9亿元。

  本届津洽会的主题是“全方位开放、多领城合作、高质量发展”。北辰借助津洽会平台,利用图片、影像、多媒体等形式,融合现代科技手段,充分展现全区在融入京津冀协同发展、提升项目招商建设水平、营造创新创业氛围、大力实施乡村振兴战略、深化改革开放、坚持城乡一体化发展及坚持绿色发展等方面的阶段成果和长远规划,宣传国家级开发区、产城融合示范区、现代农业示范区、京津城际地区综合提升工程发展成果及中长期发展规划,重点推介生态型、都市型现代农业项目和大型装备制造业、现代服务业及特色旅游等高端项目。

  期间,北辰积极捕捉投资信息,参加招商引资环境推介、天津·宁夏化工产业合作交流、中俄地方经贸合作等5场交流洽谈活动。签订投资框架协议3个,涉及云计算中心、新型防化及应急救援装备、汽车零部件等领域。此外,组织区内30余家企业参会,部分有代表性企业进行产品展销,重点展示区内国家级、市级农业产业化龙头项目和知名生产企业产品,突出参展企业产品精、特、新等特色。(刘层善 刘志鸿)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000