首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区与皋兰县扶贫协作座谈会召开

2019年04月22日 11:19:53 来源: 天津东丽

  4月19日上午,东丽区与皋兰县扶贫协作座谈会在区会议中心召开。兰州市政协副主席、皋兰县委书记尤占海,区领导夏新、谢元、王玉凤、李光华参加。

  区委书记夏新在座谈中表示,皋兰县作为甘肃省第一批整县脱贫摘帽县,具有重要的标杆和借鉴意义,皋兰县的脱贫经验也指导着我们与另外结对的三个县共同攻坚。皋兰县的脱贫攻坚、快速发展是我们双方共同的责任、事业和追求。在新的发展阶段下,我们将与皋兰县委、县政府通力协作、共同奋斗,为实现皋兰经济社会更好更快发展、群众共享小康社会建设成果作出应有的贡献,向党中央和东丽、皋兰人民交出一份满意答卷。

  兰州市政协副主席、皋兰县委书记尤占海表示,自 2017 年底东丽区与皋兰县结为东西部扶贫协作关系以来, 我们双方积极沟通交流, 共商脱贫大计共结两地情谊, 共启合作新篇, 有力有效推进东西部扶贫协作工作, 助推我县脱贫攻坚取得了显著成效。成绩的取得, 离不开东丽区委、区政府的热情关心和鼎力支持, 希望东丽区今后一如既往地关注我们、支持我们、帮助我们, 与我们一道进一步巩固脱贫成效、提升脱贫质量, 为全面建成小康社会打好基础。(翟鑫彬)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000