首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区召开创卫攻坚动员大会

2019年04月22日 11:19:46 来源: 天津东丽

  4月18日上午,东丽区召开创卫攻坚动员大会,区领导夏新、谢元、孙富霞、李大勇、刘伟、刘克强、郝树民、陈媛、王玉凤、张庆岩、郑立出席。

  区委书记夏新在讲话中强调,要把握形势,直面问题,充分认识创卫工作的严峻性和紧迫感。全区各级领导干部,必须强化危机意识、责任意识,把创卫迎检工作作为一项重大的政治任务,按照 “战区制、主官上” 的要求,在思想认识上下功夫,在工作作风上下功夫,在务求实效上下功夫,以强烈的历史使命感打好这场攻坚战,向市委、区委和全区人民交出满意答卷。通过创建工作,我们应该清醒认识到,创卫事关提高城市建设管理水平,改善宜居环境、投资环境,完善城市功能和提升市民素质,落实绿色高质量发展具有十分重大的意义。当前,我们必须迅速进入临战状态,要提高工作标准、全力推动整改、坚持全域创建,坚持以建成区带动各街道、以各街道带动全域创建的工作思路,把创卫作为一个整体来抓,持续用力、全面发力,通过扎实的工作,冲刺市级综合验收。

  夏新指出,当前已经进入创建国家卫生区工作的攻坚冲刺期,各有关单位,政治站位要再提高、各级责任要再压实、宣传发动要再深入。市级评审在即,我们要以 “势不可挡”“创则必成” 的信念,提振精神,秣马厉兵,背水一战,持续发力,以决战决胜的态势,坚决打赢创卫攻坚战,实现创建国家卫生区的目标,以优异的成绩为建国70周年献礼。

  区委副书记、代理区长谢元主持会议

  全区各单位主要负责人、分管负责人, 各街道、开发区、航空商务区党政主要负责人、分管负责人; 武警特色医学中心、武警天津总队医院、滨海国际机场、民航大学、邮政公司、移动公司、电信公司、联通公司有关负责人等参加。

 

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000