首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

区水务局开展节水执法检查

2019年04月18日 15:51:19 来源: 天津日报

  日前,区水务局工作人员到天津海特传动机械有限公司开展节水执法检查和宣传活动,了解企业日常用水情况,查看企业供水设施维护保养、用水计划指标使用等情况。

  同时,区水务局工作人员向企业宣传节水法律法规知识和日常节水常识,督促企业定期对员工开展节水宣传教育。企业负责人表示,将以此次节水检查为契机,加强日常用水节水管理工作,增强员工节水意识,进一步提升企业用水效率。(张莹 张凤鑫)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000