首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区产城融合项目签约

2019年04月18日 15:50:54 来源: 天津日报

  日前,东丽区人民政府与金地商置广电地产集团签署东丽区产城融合项目合作协议,标志着万新商务区作为京津冀产城融合项目在东丽区率先启动。

  据了解,该项目位于万新商务区,启动区总占地245亩,其中住宅占地181亩,产业占地64亩,产业类投资总额约10亿元。运营后,年销售收入12亿元,年税收贡献约2.5亿元,可提供约6000人就业岗位。根据协议,双方通过合作、产业、理念、形象、经营等五大创新体系的协同发展,整合东丽区优质资源,开启全方位多角度合作,共同打造绿色高质量发展的城市新名片,推动东丽区产城融合向纵深发展。

  金地商置集团围绕“智能交互”“医疗健康”和“节能环保”的产业定位在万新片区打造产业集群,建设集综合服务、研发办公、众创空间、展示交流和多元配套于一体的产业综合体。目前,启动区预计引入中安华典北方研发中心、思爱普(中国)有限公司(SAP)、联通数据中心、腾讯云中心、大唐新能源科学技术研究院、健康智谷Medical Mall、富士康工业智能基地等产业集群。

  签约企业代表表示,要以此次签约合作为新的契机,加大在东丽区的投资合作力度,深化多领域合作,全力推动东丽区产城融合项目向纵深发展。(张莹)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000