首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“京津冀协同发展·2019活力精武”推介交流大会举行

2019年04月13日 20:02:40 来源: 新华网

  新华网天津4月13日电(张博)“京津冀协同发展·2019活力精武”推介交流大会于4月12日在北京举行。本次推介会吸引了生物医药、新能源新材料、人工智能、大数据、文创文旅、地产等行业企业代表200余人参加。恰逢京津冀协同发展5周年之际,天津首次向北京推出西青精武这张名片,展现精武的活力与魅力,促成北京广大优秀企业和资源抓牢京津协同发展的机遇。

  会议通过现场介绍、专题片、项目手册等多种形式详细介绍了西青区当前的经济社会发展状况及精武镇未来发展规划,发布了精武镇工业、商业、教育、物流、住宅等项目信息16个、载体合作资源12个,为意向来津发展的企业家提供了多形式的合作可能。同时就西青区支持高端制造创新20条、人工智能及大数据产业政策、新型产业技术研究院扶持政策、西青区人才新政25条、西青金融支持政策和当前西青区针对企业的四大类扶持政策进行了解读,就西青基金助力创新高科企业发展进行了指导性分享。

  与会企业代表表示,通过此次合作交流活动感受到了精武镇未来发展的潜力与活力,对精武镇整体投资环境、发展规划、合作资源、扶持政策有了更为全面的认识,对以后京津冀协同开拓,特别是西青区精武镇的落户发展有了新的期待。

  在本次推介会上,精武镇人民政府分别与海澜德投资集团有限公司、南方香江集团有限公司进行了项目签订。同时,还举行了恒通企业港与北京科恩众和工业控制技术有限公司以及常青藤文化产业园与北京运华科技发展有限公司的项目落户签约仪式。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000