首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委国安委召开第一次全体会议

2019年04月12日 16:59:47 来源: 天津东丽

  4月11日下午,东丽区委国家安全委员会召开第一次全体会议,传达市委国安委会议精神,审议相关工作文件。东丽区区委书记、区委国安委主任夏新主持。东丽区区领导刘克强、葛汝凯参加。

  会议认为,国家安全是安邦定国的重要基石,要树立国家利益至上、维护国家安全人人有责的理念,坚决维护国家主权、安全、发展利益。

  会议强调,要提高政治站位,以总体国家安全观统领国安工作;要勇于担当作为,在确保国家安全上体现东丽之为;要压实主体责任,构建维护国家安全组织体系,为东丽绿色高质量发展提供坚实安全保障。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000