首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽万新产城融合项目签约仪式举行

2019年04月12日 16:58:16 来源: 天津东丽

  4月10日,东丽区与金地商置广电地产集团在天津香格里拉酒店共同签署东丽万新产城融合项目协议,标志着万新商务区作为京津冀产城融合项目在我区的率先启动。东丽区区委书记夏新,区委副书记、区长孔德昌等出席签约仪式并会见金地商置集团副总裁刘炎平等参加签约仪式的企业家代表。

  签约仪式上,东丽区副区长张庆岩和金地商置广电总经理俞力分别代表双方签署 “东丽产城融合项目”合作协议。根据协议,双方通过合作、产业、理念、形象、经营等五大创新体系的协同发展,整合东丽区优质资源,开启全方位多角度合作,共同打造绿色高质量发展的城市新名片,推动东丽区产城融合向纵深发展。

  东丽产城融合项目落户万新商务区,总规划面积一千亩以上。金地商置作为产城融合项目运营商,将着力打造“金地万新产业综合体”,从创新驱动、产业聚集、复合功能、一站式服务、金融支撑等五大维度,创建天津具有活力的产业组团。通过吸聚创新型人才和企业,依托自身雄厚的资本技术资源,形成兼具国际化标准与全球化视野的营商平台。

  签约企业代表表示,东丽区作为京津滨产业通廊上的重要节点,发挥着优化产城融合的轴承作用。万新商务区在现有区位的优势上,不仅享有空港经济区带来的物流资源,同时在带动创新产业升级方面,具有强大的引擎能量。我们要以此次签约合作为新的契机,加大在东丽区的投资合作力度,深化多领域合作,全力推动东丽区产城融合项目向纵深发展。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000