首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区税务局错峰办税效果佳

2019年04月09日 10:21:20 来源: 新华网

  4月7日正值清明节小长假最后一天,北辰区税务局办税大厅内,前来办理申报、领票、注销等业务的纳税人络绎不绝。北辰区税务局提供4月全征期无休服务,清明假期,前来办理各项税费业务的纳税人数呈逐日上升趋势,共成功办理纳税人业务359笔。

  4月征期为1日至18日,北辰区税务局积极落实4月征期公休日办税服务厅正常对外办公的纳税服务措施,鼓励纳税人错过征期人流量高峰,躲避拥堵、错峰办税。

  他们增加临时办税场所,因地制宜合理安排办税窗口67个,其中,启用临时办税窗口6个。针对深化增值税改革政策出台后的首个征期,北辰区税务局及时启用个体工商户按季申报临时办税场所,合理安排后备梯队人员,保障办税顺畅。

  北辰区税务局积极指引纳税人使用网上办税、自助办税等多元办税渠道办理涉税业务,保障24小时自助办税服务厅运转顺畅。在清明节3天假期中,2514户纳税人选择电子税务局申报16110笔,50余户纳税人通过44台自助办税机办理发票领用业务57笔、认证发票53张。(吕英姿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000