首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

百余名退役军人祭奠杨连弟烈士

2019年03月29日 18:37:32 来源: 今晚报

  昨天,由北辰区果园新村街党工委及街关爱退役军人协会主办、区退役军人事务局协办的清明节祭奠先烈活动在杨连弟公园举办,百余名退役军人向烈士雕像敬献花篮表达敬仰,寄托哀思。

  活动中,全体退役军人庄严宣誓,将始终忠诚于党,听从组织安排,无愧军人称号,发扬优良传统,保持军人本色。杨连弟的长子杨长林说:“父亲为人民利益而牺牲,他是一个时代的英雄代表,还有千千万万像他一样的战斗英雄,值得我们怀念和敬仰。”退役军人代表刘衡表示:“烈士精神是中华民族宝贵的精神财富,我们必将继承先烈遗志,服从命令,听从指挥,努力工作,踏实做事,在各自岗位上实现自身价值,将红色基因代代相传。”(李倩)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000