首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委副书记、区长孔德昌检查环保及安全生产工作

2019年03月08日 11:53:42 来源: 天津东丽

  3月6号,东丽区委副书记、区长孔德昌带领区政府办、区生态环境局及区应急管理局等有关部门负责人到辖区内环保监测点位和部分企业,对交通运输领域大气污染治理和安全生产工作进行检查。

  在津汉路与外环线交口处的大气污染防治车检查点位,孔德昌认真查阅了近期车辆检测尾气排放登记簿,仔细询问了此路段的主要排放指标实时数据以及柴油车货车等大型车辆的流量情况。孔德昌说,大气污染防治工作与人民群众的生活息息相关,有关部门要密切配合,履职尽责,加大对重型柴油车辆排放的监管执法力度,全力打赢蓝天保卫战,确保改善环境空气质量。

  在天津海特传动机械公司、执信(天津)科技企业孵化器,孔德昌向企业负责人详细了解企业生产经营、市场拓展、安全生产等情况,指出,要始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全环保第一的理念,进一步强化安全保障,加大安全生产投入力度,仔细排查风险点、隐患点,切实推进企业安全运行、绿色发展,要切实抓好安全工作,落实企业安全生产主体责任,确保生产、施工不发生事故,确保全国“两会”期间全区安全生产形势稳定。孔德昌强调,各相关部门要扎实开展“双万双服促发展”活动,着力推进企业转型升级,扩大服务范围,改进服务方式,完善服务体系,推进企业提质增效。

 

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000