首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委书记夏新到航空商务区调研

2019年03月06日 17:06:00 来源: 天津东丽

  3月5日,东丽区委书记夏新到东丽区航空商务区就临空经济区开发建设工作情况进行调研。

  调研中,夏新一行听取了相关负责人关于临空经济区开发建设工作进展情况的汇报,了解近期工作推进情况和重点难点问题。夏新强调,要高度重视临空经济区开发建设工作,深刻认识推动临空产业发展的重要意义,要科学规划,结合实际进行布局设计,创新区域开发模式;要在招商引资上下功夫,充分发挥自身优势,有效利用现有资源,搭建沟通合作平台,开展招商推介,举办创新发展论坛,推进优质项目落地集聚。

  夏新要求,各相关单位要深入了解产业发展、企业发展需要,做好配套服务,助力共赢发展;要明确分工,压实责任,形成共识,形成合力,有序推进各项工作;要积极推动临空经济区开发建设,多措并举,加快落实,为东丽区临空产业发展贡献智慧和力量,全力推动全区经济绿色高质量发展。

  东丽区委常委、区委办公室主任刘克强参加。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000