首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委书记夏新调研绿色生态屏障区内产业地块情况

2019年03月04日 16:08:56 来源: 天津东丽

  3月3日上午,东丽区委书记夏新到东丽区无瑕街、军粮城街、东丽湖街、华明街,调研绿色生态屏障区内产业地块情况。东丽区领导陈友东、李光华、郑立、李洪艳参加。

  调研中,夏新一行实地察看了无瑕街精品特色生态园复垦造林、军粮城街生态文化园、东丽湖街生态富氧区自然艺苑区、华明街绿色蔬菜产业基地(傲绿)等点位,听取相关工作进展情况汇报。夏新强调,高标准建设好绿色生态屏障区内产业对促进东丽区加快绿色可持续发展、高质量发展,具有十分重大的意义。要坚持高标准设计、高标准规划、高标准建设,培育新的绿色产业经济,实现生态产业化、产业生态化有机统一。各有关单位要立足职责分工,主动担当作为,强化协同配合,全力保障和推动重点项目建设。要抓好安全生产工作,切实加强日常管理,加强排查检查,建立长期巡查机制,及时发现和消除各类潜在问题,坚决守住安全生产防线。

  东丽区委办、政府办、农业农村委、合作交流办、应急管理局、规划和自然资源分局、无瑕街、军粮城街、华明街、东丽湖街负责人参加。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000