首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津·津南会展产业及区域发展招商推介会举行

2019年03月01日 18:26:09 来源: 新华网

  天津·津南会展产业及区域发展招商推介会在北京举行。(新华网张博摄)

  新华网天津3月1日电(张博)2月28日,天津·津南会展产业及区域发展招商推介会在北京举行。本次推介会旨在积极抢抓京津冀协同发展重大机遇,紧密结合绿色生态屏障、国家会展中心、“天津智谷”等重大项目建设,展示津南特色,重点推介津南会展产业、区域资源,吸引海内外企业家考察洽谈、投资兴业,助推津南绿色高质量发展。

  据了解,津南区近年来按照“建设五个现代化天津”的奋斗目标,基于天津市“一基地三区”的功能定位,践行绿色高质量发展理念,依托资源优势,进一步改善区域生态环境面貌,构筑起“双城绿心、生态津南”的良好局面。同时,坚持项目建设为引领,不断优化投资服务和营商环境,积极推动创新发展,中电科、中建、中铁、华为、阿里巴巴、联想、海尔等世界500强企业,纷纷到津南投资兴业,为津南的经济社会发展注入了强劲的动力。

  津南区委书记刘惠表示,津南区将持续秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,树立“天下资源津南用”的气魄和胸怀,全力打造尊商、暖商、悦商的营商环境,切实提高利用社会资本和外部资源加快发展的意愿和能力,撬动更多优质资源参与津南开发建设,形成促进发展的“加速度”。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000