首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委书记夏新深入重点企业调研

2019年02月28日 18:53:08 来源: 天津东丽

  2月26日下午,区委书记夏新深入重点企业,了解企业现状和发展思路,帮助协调解决相关难题。

  调研中,夏新先后来到中丽(天津)产城融合发展基金管理有限公司、京东海荣贸易有限公司等地,听取企业负责人相关情况汇报后,他要求,各有关单位要不断提高服务质量和水平,与企业加强沟通对接,了解并全力帮助企业破解发展中的难题,努力创造亲商、利商、留商、暖商、敬商、懂商、悦商的良好环境,助力东丽区绿色高质量发展。

  东丽区副区长李琦、李光华参加。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000