首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委召开落实市委不作为不担当问题专项巡视整改情况通报会

2019年02月20日 11:30:11 来源: 天津东丽

  2月19日,东丽区委召开落实市委不作为不担当问题专项巡视整改情况通报会,通报专项巡视整改情况并进行巡视整改满意度测评。东丽区委书记夏新,区人大常委会主任孙富霞,区政协主席李大勇等区领导出席。市委巡视一组副组长张国建对东丽区专项巡视整改落实情况进行检查指导。

  夏新代表区委通报专项巡视整改情况,并要求全区各级党组织和党员领导干部在今后工作中要进一步统一思想认识,加大工作力度,确保整改见底到位。要持续深化巡视整改。把市委巡视反馈的问题作为突破口,深入排查工作中存在的问题,作为落实全面从严治党主体责任的具体任务,列入2019年度落实全面从严治党主体责任“两个清单”,层层传导压力,从实从细解决阻碍东丽绿色高质量发展的各类问题。要加大专项整治力度。持续深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动和形式主义官僚主义专项整治,强化督查检查,对照治理重点和热点难点问题,深入挖掘各级党员干部特别是领导干部在政治思想、精神状态、工作作风等方面存在的问题,从严从重查处。全区各级党组织和党员领导干部要以市委专项巡视整改为契机,建立健全长效整改机制,不断强化目标导向、问题导向、责任导向和效果导向,坚持主责主业同部署、同落实、同检查、同考核,以专项巡视整改的成效营造重实干、有作为、能担当的良好氛围。

  东丽区全体处级领导干部,部分基层党员代表参加。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000