首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宁河推出北淮淀示范镇项目

2019年02月17日 17:27:15 来源: 今晚报

  记者从宁河区获悉,作为宁河区招商引资的重点项目,北淮淀示范镇项目将成为该区推动绿色发展高质量发展的重要依托。

  据了解,北淮淀项目作为天津未来科技城六大组团之一,北依七里海,南靠一汽大众华北基地,东临潮白新河,其功能定位是为未来科技城产业发展做商务、生活配套服务,整体规划面积8.97平方公里,交通便利,生态优势突出,具有良好的产业基础及发展前景。该项目以“高端服务、大健康、大文旅”三大产业为驱动,预计开发总投资为324.2亿元;预计导入大康养及相关企业25家,泛文旅类企业50家,高端配套服务企业45家,产业企业115家;预计可创造就业岗位9000至11000个。产业及企业发展成熟后,预计每年可实现总产值50亿元至60亿元。宁河区委副书记、区长张伟介绍:“宁河区将以北淮淀示范镇为轴,重点引进和发展现代服务业、健康养老、文化旅游等产业。北淮淀示范镇项目体量大,成长预期好、投资回报高、带动能力强,既可以帮助企业做优做强,也可以推动宁河产业转型升级。”(岳珊)
[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000