首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委书记夏新深入基层调研

2019年02月14日 16:52:06 来源: 天津东丽

  2月12日,东丽区委书记夏新先后深入东丽区新立街、万新街、军粮城街和无瑕街开展调研并座谈。他强调,要坚定信心,鼓足干劲,明确目标,乘胜前进。

  每到一处,夏新认真听取街道负责人2019年工作目标安排的汇报,深入了解各街道当前和今后一段时期重点难点问题。

  夏新要求,要统一思想,上下齐心,积极转变思想,持续提高政治站位,凝心聚力,干事创业,创新竞进,坚持以更高的标准完成各项工作任务;要加强全面从严治党,抓牢基层党建工作,发挥基层党组织引领作用,以智慧党建统领智慧社会建设,推进网格化管理,有效破解联系服务群众“最后一公里”难题,提升群众幸福感;要狠抓责任落实,以领导干部包联制度为重要抓手,解决“层层上热不足”问题,区级领导加强监督指导,街道班子成员压实主体责任,坚持一岗双责,坚持主责主业一体谋划、一体落实;要理清工作思路,细化工作任务,明确发展方向,做好顶层设计,发挥自身优势,把握机遇,直面挑战;要紧抓重点任务,在招商引资、环境保护等各项工作中主动出击、提前谋划,善于借智发展;要实施项目化管理,列出项目清单、任务清单,关死后门,倒排工期,严肃追责问责,确保按时按质完成全年工作任务,以实际行动推进东丽绿色高质量发展。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000