首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委副书记、区长孔德昌深入企业走访调研

2019年02月12日 15:54:03 来源: 天津东丽

  2月11日,东丽区委副书记、区长孔德昌,副区长李光华带领相关部门负责人到企业走访调研,深入开展“双万双服促发展”,营造良好营商环境,助力企业绿色高质量发展。

  孔德昌一行先后到天津卷烟厂、中美天津史克制药有限公司、天津建城基业集团有限公司、天津市金桥焊材集团有限公司,现场了解企业节后开工、生产、销售等情况,与企业负责人深入交流,了解企业的发展前景和当前面临的困难。

  孔德昌对各企业为东丽绿色高质量发展做出的贡献表示感谢。勉励企业要坚定发展信心,充分发挥自身优势,积极拓展市场,将企业做大做强;要抢抓发展机遇,坚持干事创业,增强竞争力,推动企业转型升级。

  孔德昌要求,全区各部门要牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,以“双万双服促发展”为抓手,不断提升服务质量和水平,为企业营造良好的发展环境;要加强沟通交流,了解企业实际需求,建立监督机制和反馈机制,高质、高效帮助企业解决实际困难;要做好政策培训,找准政策对接着力点,用足用好相关政策,让企业切实了解并享受政策优惠;要主动担当作为,履职尽责,认真落实各项具体措施,推进“双万双服促发展”各项要求落到实处,营造良好的营商环境,推动全区经济绿色高质量发展。

  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000