首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区委书记夏新到金钟街调研

2019年02月12日 15:54:06 来源: 天津东丽

  春节后上班第一天,东丽区委书记夏新深入金钟街进行调研并座谈。他强调,要统一思想,坚定信心,提振精神,压实责任,全力以赴完成2019年各项工作任务,打好攻坚战、翻身仗。

  座谈会上,夏新认真听取了金钟街关于2018年工作总结和2019年工作安排。汇报中谈目标、谈思路,深入剖析存在的问题,研究破解难题的举措和招法。

  夏新要求,要统一思想,提振精神,直面问题,科学研判,精准把握问题症结,透彻分析原因,找准关键节点,加强顶层设计,保障政策执行坚强有力;要深入落实领导包联制度,区级领导牵好头,各相关部门做好协调配合,街道班子成员压实主体责任,将责任细化到人、细化到每一个岗位,一级抓一级,层层抓落实,坚持目标导向、问题导向、责任导向、效果导向,健全责任体系,严肃追责问责,确保干部队伍始终保持担当作为、干事创业的工作状态;要实施项目化管理,细致梳理任务清单、项目清单,创新工作思路、工作方法,树立底线思维,将项目落实到具体人,把握工作时序,关死后门,倒排工期。他强调,新的一年要有新的气象,大家要坚定信心,全力以赴,确保全面完成2019年工作任务,为金钟街经济社会发展、东丽区绿色高质量发展贡献更多智慧和力量。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000