首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区综合执法人员春节慰问商户

2019年02月10日 17:05:02 来源: 今晚报

  “杨师傅,镇里春节前制作了中国结样式的进门提示门铃,还有两个中国结福字,今天送过来,感谢您对我们工作的支持,希望今后咱们继续配合,共同维护好市场环境,为北辰区创建全国文明城区贡献力量。”春节期间,北辰区青光镇综合执法队开展了“给文明充电,让文明满格”春节慰问商户活动。

  今年50岁的商户杨梅同,在北辰区瑞顺市场经营一家烟机灶具店铺。曾经的瑞顺市场,私搭乱建,商铺里空外卖占路经营现象严重。“由于店铺小,东西多,有些商家把东西摆到了门外,自己不摆吧,感觉是吃了亏。索性每家每户都把东西摆了出来。”杨梅同说。

  面对多年顽疾,北辰区青光镇经过深入调研走访,挨家挨户做工作,2018年10月份对瑞顺市场进行了集中整治,动用机械100余台班,出动人员1200余人次,对瑞顺市场违章建筑进行拆除并进行治理,环境面貌有了明显改观。“现在市场环境变好了,心情也舒畅了。执法队员也有柔情的一面,我们很感动,今后将严格按照市场要求,规范经营。”杨梅同说。(记者雷风雨)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000