首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区领导看望养老院老人慰问职工并到欢乐谷进行安全检查

2019年02月07日 11:18:59 来源: 北方网

  大年初一,东丽区委副书记、区长孔德昌,副区长张庆岩带领相关部门负责人来到东丽区马三立老人院和军粮城养老中心,认真了解养老院设施建设、运营以及老人们起居、饮食等情况,祝愿老人们新春愉快、健康长寿,同时向为老年事业发展付出辛勤努力的工作人员表示感谢。他说,区委、区政府坚持人民至上的理念,高度重视老年人的生活、健康问题,今后将进一步加大投入,尽全力发展老年人事业,持续提升老年人的获得感和幸福感。东丽区各相关部门将加大扶持力度,切实帮助养老服务机构解决存在的困难,大力营造尊敬老人、爱护老人的良好氛围,为老年人安享晚年创造条件。

  孔德昌一行在对欢乐谷进行安全检查时强调,一定要把安全作为头等大事来抓,高标准、严要求地做好各项工作,进一步健全安全管理制度,落实责任,精细化管理,抓过程、抓环节、抓重点,节日期间一定要加强对重点部位、重点时段的看护,各职能部门要认真履职负责紧密配合,确保万无一失。

  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000