首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

东丽区领导检查节日期间安全生产情况并慰问一线干部职工

2019年02月07日 11:18:51 来源: 天津东丽

  2月3日上午,东丽区委书记夏新,区委副书记、区长孔德昌,区人大常委会主任孙富霞,区政协主席李大勇等区领导到国网天津东丽调控中心、华明环卫管理站、东丽供热站华明分站、消防跃进路中队等地,检查节日期间安全生产情况,并看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春的祝福。

  夏新在检查慰问中强调,安全生产责任重大,各部门单位要坚决落实各项安全生产规章制度,提高警惕,绷紧安全生产这根弦,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节。

  东丽区领导刘克强、郑立参加。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000