首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

集贤里街持续发力全力推进“双创”工作

2019年01月04日 17:54:35 来源: 天津日报

  为持续推进全国文明城区和国家卫生区创建工作,集贤里街在“百日攻坚”行动基础上一鼓作气,坚持到底,查漏补缺,巩固提升,以良好的精神面貌打好“双创”攻坚战。

  在“双创”过程中,集贤里街多次召开会议,传达贯彻区“双创”会议精神,对标体系,部署集贤里街攻坚具体工作,落实责任,形成齐抓共管的良好局面。街主要领导多次到发电13号院现场指挥,加快该片区清脏治乱步伐;同时针对辖区主次干道、背街小巷、沿街商户、路面秩序、环境卫生、基础设施等情况进行全面巡查,召开现场会落实具体工作要求。

  自发电楼社区启动专项治理以来,各部门明确职责、合力攻坚,杜绝治理盲点,截止目前,专项治理行动全部完成,共计拆除清理楼外私建储物箱、圈占点位、楼内杂物百余处,清理垃圾80余车。在拆违清理的同时,加快恢复破损地面1000多平方米,确保居民出行安全,有效地改善了辖区环境。各社区干部们放弃休假,对辖区内小广告、环境死角继续进行精细化管理,上下同心,有效提升了集贤辖区的整体面貌。

  下一步,集贤里街还将持续发力,全面启动街容市貌集中攻坚行动,就街域11条主次干道,背街小巷、沿街商户、路面环境、绿化带进行突击治理,确保条条道路有人管、处处点位有人治。(记者 付语 通讯员 袁巍)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000