首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

邻里喜迎元旦 包饺子增感情

2018年12月27日 17:49:45 来源: 天津日报

  日前,青(广)源街盛泰园社区开展“邻里喜迎元旦 包饺子赛寒冬”主题联欢活动。社区居民欢聚一堂,包饺子、唠家常,体验愉快的节日氛围,增进邻里沟通交流,营造和谐社区环境。

  一大早,居民们便来到社区居委会。大家分工协作,和面、拌馅,擀皮、包馅。居民们相互切磋包饺子的技巧,并将煮好的饺子送到社区残疾人和独居老人家中,给他们送去社区的关怀。

  活动现场还设置照片墙,有居民过去居住环境的老照片,也有如今生活在盛泰园的全新面貌。新旧对比间,大家纷纷感叹,现在的生活越来越好,都对2019年的生活充满期待。(见习记者 刘志鸿 通讯员 胡永泉)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000