首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰举办公益创投大赛项目评审会

2018年12月20日 11:48:23 来源: 天津日报

  日前,由区民政局主办的北辰区2018年社会组织公益创投大赛项目评审会成功举办。通过前期线上、线下动员和宣讲,大赛共征集到76个公益项目,经过项目初筛、一对一沟通优化,54个项目进入此次评审阶段。

  大赛项目评审会邀请多名专家学者参与评审,在两天的项目评审中,54个项目负责人分别围绕各自项目目标、受益人群、可持续性、预算编制等内容进行介绍,评委逐一对每个项目进行点评,提出优化建议,并对今后组织的发展方向、项目品牌化的设计思路给予专业指导。

  评审结束后,将依据评审结果,给予优秀公益项目资金支持,进一步激发全区社会组织活力,激励更多社会组织依托项目运作精准解决居民难题、参与社会治理,提升群众获得感和幸福感。(记者 刘层善 通讯员 叶明明)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000