首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津西青区第四届幸福社区体验日活动举行

2018年12月18日 12:05:16 来源: 新华网

  由西青区民政局、西青区社会组织孵化培育与发展中心主办的天津市西青区第四届幸福社区体验日近日举行。

  本次活动分为展示区与会议区。在展示区,西青区第四届社区公益创新项目大赛中标项目方、西青区优秀街镇代表、市级优秀组织等进行项目信息与优秀组织展示。在会议区,除了对西青区第四届社区公益创新项目大赛优秀项目进行颁奖与经验分享之外,还进行了《社会组织助力社会治理创新》主题分享。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000