首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

集贤里街开展 “双创”宣传

2018年12月13日 15:46:30 来源: 天津日报

  日前,集贤里街机关及各社区干部开展创建全国文明城区和国家卫生区宣传活动,进一步提高辖区居民对创建工作的知晓率、参与率与满意度。

  活动过程中,街道干部为居民宣传介绍“双创”工作的具体内容。各社区楼门长和志愿者在辖区内组织居民填写《北辰区创建全国文明城区和国家卫生区调查问卷》,得到广大居民支持与认可,极大提升了街域百姓对创建工作的知晓率。

  近期,集贤里街机关干部还将深入包保社区,持续开展入户宣传,加快推进环境治理、规范路面秩序,在前期“百日攻坚”行动治理深入人心的基础上,继续做好居民满意度提升工作,进一步营造浓厚宣传氛围,打赢创建全国文明城区和国家卫生区攻坚战。(记者 付语 通讯员 毛丹赤)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000