首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

西青区举行旅游服务技能比赛

2018年11月27日 17:37:43 来源: 天津日报

  西青区旅游发展红色联盟服务技能比拼大赛(复赛)日前举行,经过激烈角逐,29位参赛选手成功晋级决赛,来自精武门·中华武林园的巩艳楠、社会山国际会议中心酒店的王文魁、津菜典藏中北店的李江然和王权丽分别获得导游组、铺床组、摆台组复赛第一名。

  本次大赛由西青区旅游发展红色联盟领导小组成员单位联合举办,目的在于更好地宣传西青特色旅游资源,促进旅游发展红色联盟成员单位间的交流与学习,展示服务人员的精神风貌。此次大赛分导游组、铺床组、摆台组三个类别,通过前期各街镇旅游主管部门的广泛发动、层层筛选,共有45名选手参加复赛的比拼。大赛邀请天津市饭店协会会长常德胜、天津师范大学历史文化学院副院长张浩、天津市高级考评员吕俊杰等9位业内资深人士担任评委。比赛现场评委对选手的表现进行了逐一点评,对近年来西青区开展的提升旅游从业人员队伍素质的一系列工作给予了充分肯定,并提出诸多有益建议和希望。大赛决赛将于12月11日上午在社会山国际会议中心酒店举行。(崔化璞)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000