首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津百利种苗培育有限公司

2018年11月27日 17:36:49 来源: 天津日报

  天津百利种苗培育有限公司是一家集种植、采摘、科技、观光为一体的休闲旅游基地。其占地面积1000亩,建有高标准连栋温室12000平方米,日光温室40500平方米。场区分为高标准连栋温室育苗区,日光温室实验、种植展示区和冷棚及陆地实验种植展示区。

  园区本着“立足宁河区,服务全市”的宗旨,通过科技创新、科技发展,结合现代化的育苗设施,为宁河区乃至天津市的广大菜农提供优质蔬菜种苗。年育有各种优质蔬菜种苗1.5亿株,辐射天津市、河北省等地,仅宁河区及天津市其他区,就带动农户近万户,年增收5000万元以上。近年来,百利种苗筛选培育出西瓜、辣椒等新品种23项,专利50多项,申请天津市著名商标1个,品种商标5个,被有关部门评为天津市农业产业化经营市级重点龙头企业、天津市科技型中小企业、天津市高新技术企业、天津市企业专利试点单位,有天津市重点实验室1个。(姬志聪)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000