首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津国家会展中心在津南区正式启建

2018年11月06日 15:15:14 来源: 新华网

  由天津市商务委员会、津南区人民政府主办的“绿色津南·活力之城”招商推介会近日在津南区举行。

  会上,相关负责人介绍了天津国家会展中心的有关情况。天津国家会展中心项目选址位于天津市津南区海河中游南岸,东至规划国展路,南至天津大道,西至宁静高速公路,北至规划海河南道。项目总用地2.2平方公里,总建筑面积134万平方米,室内展览面积40万平方米,室外展览面积10万平米。项目分两期建设,一期建设16个展厅和综合配套区,净展览面积20万平米。

  据介绍,天津国家会展中心是集展览、会议、办公、酒店、商业于一体的会展综合体,可满足国际一线展览及顶级会议的需求。展馆区由32个单层无柱展厅组成,每个展厅长150余米,宽80余米,可提供1.25万平米的展览面积,展厅净高16米,地面荷栽5吨和8吨两种,吊点达200个,相邻展厅可便捷组成更大的展览空间,可承办多种题材展览。综合配套区与展馆区相互独立,齐全的各类配套设施服务于展馆和周边区域。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000