首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津南区舞蹈庆祝改革开放40年

2018年10月25日 18:23:21 来源: 每日新报

  10月21日,1000余名观众在津南区小站镇现场观看了一场别开生面的舞蹈表演。这场由小站镇政府主办、津舞团承办的“舞在新时代”活动,是为庆祝改革开放40周年而举办,并特邀新中国舞蹈事业奠基人之一、著名舞蹈表演艺术家陈爱莲老师携爱莲舞蹈学校师生为观众们献上了一台精美绝伦、气势恢宏的文化盛宴。

  小站镇以《祝酒歌》《天路》等优秀作品,向“改革开放40周年”献礼。天真无邪的小舞者们柔美的舞姿、婀娜的身姿,在一转身、一举手、一投足、一个眼神中展现出精灵与生动,每一个舞蹈动作都风采独具,舞韵长存。台上的表演酣畅淋漓,台下的观众掌声如潮,一片欢腾。此次活动,弘扬和传承了中国传统舞蹈文化,加深了京津两地的文化合作与交流。(谢丽先 刘俊英)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000