首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰6家企业获评市级企业技术中心

2018年10月25日 11:39:21 来源: 天津日报

  日前,市工业和信息化委员会等四部门公布了第二十五批天津市企业技术中心名单,北辰区的天津天士力圣特制药有限公司、天津滨海环球印务有限公司、远大住宅工业(天津)有限公司、天津嘉思特车业股份有限公司、天津益昌电气设备股份有限公司、天津正本自控系统有限公司6家企业被认定为天津市企业技术中心, 占全市获评企业总数的10%。

  截至目前,全区共有市级及以上企业技术中心66家,其中国家级3家。下一步,北辰区将进一步完善发展规划并明确目标,健全企业创新研发组织体系,强化有效的科技投入机制、竞争激励机制和产学研合作机制, 产生显著技术创新成果、形成经济效益,同时通过推进产业转型,增强企业技术创新能力和市场竞争力,打造优势聚集产业链,着力引进战略性新兴产业。(记者 刘层善 通讯员 刘泽江)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000