首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

长江三峡国际旅游节推介会在津举行

2018年10月25日 11:39:14 来源: 天津日报

  10月19日,第九届中国长江三峡国际旅游节推介会在津举行。本届旅游节以“壮美长江 诗画三峡”为主题,重庆市14个三峡沿线区县围绕打好“三峡牌”、唱好“三峡戏”,突出三峡文化、地域风情和地方特色,全力打造三峡旅游业发展升级版和国际知名旅游目的地。

  重庆市万州区是天津市的对口帮扶地区,20多年来,天津与万州区因对口支援紧密联系在一起,并探索创新出对口支援“天津模式”,双方结下了深厚友谊。截至2018年6月底,天津对口支援万州累计到位各类资金2.03亿元。

  旅游节期间,举办世界大河歌会、三峡明珠·璀璨平湖旅游文化灯光秀、“再游长江 归来三峡”百名国际游客游三峡、《归来三峡》大型山水实景首演等八项主要活动。

  本次旅游节推出系列优惠活动。国内外游客凭本人有效身份证件享受渝东北14区县30余家收费旅游景区现行票价五折优惠;即日起至2018年11月30日24时止,对天津、上海、山东等19省市7座及以下小型客车行驶渝东北14区县辖区内高速公路实施五折通行优惠。(记者 刘层善 通讯员 李泽慧)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000