首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰新增24处“电子警察”

2018年10月25日 11:39:00 来源: 天津日报

  近日,记者从交管部门了解到,为进一步规范道路交通秩序,从10月24日起,北辰区新增启用24处固定式交通技术监控设备(电子警察系统),用于正面抓拍开车接打手机、不系安全带及限行类等交通违法行为。现向社会公布具体点位,提示广大驾驶人行车中注意依法行车,避免发生交通违法行为,确保交通安全。

  24处点位为:普济河东道与均胜路交口以东170米路南侧、普济河东道与三千路交口以西270米路南侧、普济河东道与三千路交口以西260米路北侧、普济河东道与三千路交口以东70米路南侧、普济河东道与万科花园路以西185米路南侧、普济河东道与万科花园路以西225米路北侧、普济河东道与万科花园路以东235米路北侧、辰昌路与佳庆道交口以北120米路西侧、辰昌路与佳宁道交口以南155米路东侧、辰昌路与龙泉道交口以南330米路东侧、辰昌路与佳宁道交口以北365米路西侧、辰昌路与龙门道交口以南320米路东侧、辰昌路与龙泉道交口以北340米路西侧、辰昌路与龙门道交口以北240米路西侧、辰昌路与龙岩道交口以南120米路东侧、京津路与南仓道交口以南330米路西侧、京津路与龙门东道交口以南200米路东侧、京津路与天重道交口以北330米路西侧、京津路与果园南道交口以南90米路东侧、京津路与果园南道交口以南100米路西侧、京津路与延吉道交口以南110米路东侧、京津路与泰来西道交口以北260米路西侧、京津路与富锦道交口以南200米路东侧、京津路与引河里北道交口以南260米路西侧。(记者 郎晓辰)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000