首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

青(广)源街邻里文化节闭幕

2018年10月25日 11:38:53 来源: 天津日报

  日前,青(广)源街举办第三届邻里文化艺术节闭幕式暨助力“双创”文艺汇演活动。

  活动现场,青(广)源街居民代表宣读助力“双创”倡议书,由我做起,尊老爱幼、爱护环境卫生,用文明行为感染周围人,用微小之力助力“双创”。参加活动的相关代表作为“双创”志愿者发起人一同在“携手共建卫生区 齐心同育文明花”志愿墙上签字。表演间隙设置答题环节,就“双创”、宪法和食品安全等知识同现场观众积极互动。

  青(广)源街成立于2014年10月,主要居住人群来自不同地区。邻里文化节的成功举办,使居民纷纷走出小家,融入大家,拉近居民距离、增进邻里和谐,提升社区凝聚力。

  活动中,辖区居民自发组织排演的各项节目轮番上演,精彩纷呈。歌曲《我们共同的家》唱出居民对生活家园的热爱,《唱起来跳起来》用动感舞蹈生动地展现群众活力,居民自己做词谱曲的独唱《圆梦双青》传递了双青人的心声,武术表演展现中老年人精神风貌,为重阳佳节的老年居民送上美好祝愿。(见习记者 刘志鸿 通讯员 胡永泉)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000