首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区开展多部门多警种联动综合治理专项行动第一次集中行动

2018年10月24日 15:51:44 来源: 北辰区政务网

  为进一步做好大气污染防治工作,提高北辰区环境空气质量,有效治理区域内超限超载运输行为,强化路面运输工程渣土车辆管理,不断深化联合治超机制,依法打击各类道路交通违法行为,提高街面见警率,压缩降低刑事、治安警情发案率。10月22日晚,北辰区副区长、公安北辰分局局长张健带领分局指挥室、督察室、交警支队、巡警支队、小淀所、西堤头所、新村所、瑞景所警力,并联合区市容园林委、区综合执法局、区环保局、区运管局相关工作人员,开展北辰区多部门多警种联动综合治理专项行动第一次集中检查行动。行动期间,全区共设4个多警联动盘查点位,共出动警力80多人次,盘查可疑人员142人次,检查车辆180辆次,检查物品62件次。查处酒驾5起、超限超载10起,查处一般交通违法行为61起。通过此次多部门多警种联动综合治理专项行动,最大限度地将警力、装备投放到路面,利用警务通人脸识别、天地E搜、移动盘查等进行人员对比核查,对被拦车辆、物品进行检查,严防影响稳定的案件发生。(寇正)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000