首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区启动校外培训机构“校园贷”及各类非法贷款专项治理行动

2018年10月23日 17:15:22 来源: 北辰区政务网

  10月22日,北辰区召开的校外培训机构“校园贷”及各类非法贷款专项治理行动部署会上获悉,北辰区将全面排查治理“校园贷”问题,对发现的线索及时通报,有针对性地采取措施切实整改;加强重大问题研判,解决校外培训机构变相产生的一些新问题;强化教育机构日常监管,规范办学,坚决杜绝以提供培训和就业服务为由,进行“校园贷”及其他非法贷款活动;各镇街、各部门将按照属地、职责,用法治思维和法治方式谋划推进专项治理工作,迅速遏制校外培训机构“校园贷”连环坑等乱象。北辰区副区长刘金刚出席部署会。(马荣源)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000