首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

政校企合作 “飞越”新高度

2018年10月11日 16:47:34

  9月19日,北京科技大学天津学院与京津新城建管委、航天神舟飞行器有限公司战略合作协议签署仪式举行。

  按照协议,天津学院和京津新城建管委将在人才培养、学科建设、项目对接、成果转化和智力支持等方面正式建立长期紧密的合作关系,有针对性地开展项目、实习、培训、咨询和科研等方面合作与探索。天津学院将与航天神舟联合成立“中国航天神舟飞行保障中心科研与培训基地”,依托航天神舟的品牌效应、工程技术优势和发展模式与北科大天津学院的专业技术优势,共同为无人机安全、高效飞行建立起完善的综合服务保障系统,同时联合承担相关课题研究等工作。

  据了解,北科大天津学院自建院以来,以“培养应用型人才”作为办学定位,紧紧围绕区域经济发展的重大需求,主动融入地方科技创新体系,不断加强校企合作,搭建产学研平台,成效显著。(记者袁鸿飞)

[责任编辑: 冯娟 ] 宝坻区 [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123545370