首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2018年天水花牛苹果宣传推介活动在天津举行

2018年09月29日 09:50:43 来源: 新华网

  新华网天津9月29日电(张博)9月28日,由甘肃省天水市人民政府、天津市西青区人民政府主办的2018年天水花牛苹果天津宣传推介活动,在天津市西青区红旗农贸市场举行。

  这是天水市麦积区以“开放、合作、交流、发展”为宗旨,依托东西部扶贫协作,进一步做大做强花牛苹果产业、助推精准扶贫,精心打造的宣传活动和销售通道。

  活动现场,还举行了宣传推介活动开幕式、订货签约仪式、现场认购活动,各界人士参观了麦积区特色农产品展馆,并品尝了花牛苹果。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000