首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

增进交流合作 促进协同发展

2018年09月21日 17:06:17 来源: 天津日报

图为电子城天津西青科技产业园。

  日前,由北京电子商会、天津市电子工业协会联合深圳元器件交易网联合举办的“2018京津冀携手深圳企业供需见面会”在西青经济技术开发区天津电子城举行。

  此次活动特别针对目前电子产业结构特点,重点对南北两地电子行业企业日常生产制造过程中出现的采购难点、技术痛点进行共同探讨,提高企业有效对接率,共同提升市场份额,不断增进企业间的互补合作,达到互利共赢。本次活动不仅促进了南北企业的业务交流,而且还促成了多家企业的业务对接。为企业达成了南北电子智能制造产业协同发展的美好愿望,打通电子产业上下游产业链。

  天津电子城坐落于西青经济技术开发区核心区域,占地约20万平方米,建设规模约45万平方米。以天津市产业升级发展及西青国家级开发区雄厚产业基础为依托,在京津冀一体化国家战略背景下,凭借电子城自身产业聚集优势,倾力打造大数据中心及互联网金融中心,推动区域型数据研发中心、数据应用中心、数据交易中心和数据安全中心以及移动互联、电子商务、互联网金融、呼叫中心。(乔金伟 田建)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000