首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

西青各界丰富活动喜迎中秋

2018年09月21日 17:06:04 来源: 天津日报

精武镇志愿者慰问困难群众。

区文化馆文化志愿者表演节目。

  在中秋佳节来临之际,西青各界开展了丰富多彩的庆祝活动,通过中秋联谊会、月饼制作、志愿服务、走访慰问等形式,拉近了广大群众之间的情谊,营造了浓厚的节日氛围。

  西青卫计委流动人口管理科、西青计划生育协会、西营门街计生办等工作人员,走进西营门街党群服务中心开展“情满中秋·关爱随行”活动。本次活动共分为“讲座话健康”“送礼传温情”“舞蹈庆佳节”“月饼品中秋”四个环节。此次活动,让流动人口家庭感受到社会大家庭的温暖,提高了他们的获得感和满意度。

  区文化馆欢乐西青行文化志愿者演出队,走进张家窝镇京福里社区,通过歌舞、戏曲等文艺表演为居民送上节日的祝福。

  精武镇总工会组织职工志愿者和党员志愿者们,开展了“爱在中秋·红色浓情”手工月饼制作暨困难群体慰问活动,关爱镇域内困难职工、农民工、困难党员等群体。

  杨柳青镇开展“情满中秋·关爱随行”慰问行动。为79户计划生育特殊家庭送去了月饼、米、面、油等慰问品。

  中北镇溪秀苑社区举办“巧手做月饼·欢乐迎中秋”活动,共同庆祝即将到来的中秋佳节。(李妍)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000