首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津千里堤市场拆迁在即 老商户有了“新去处”

2018年09月14日 14:24:55 来源: 新华网

  新华网天津9月14日电(张博)从北辰区获悉,在天津市拥有近20年历史的千里堤市场将于9月15日结束经营进行拆迁,为了不影响正常经营,部分商户已迁入附近的勤俭桥文玩市场。

  据了解,勤俭桥文玩市场为天津市一民心工程综合市场,坐落于北辰区普济河道旁,总占地面积12万平方米,总投入上千万,设置独立店铺、销售亭和露天摊位三种经营方式,是天津市规模较大、管理专业、规范的古玩文化艺术品交易中心。

  勤俭桥文玩市场负责人介绍,市场成立后,着力打造一个集古玩收藏、鉴定、拍卖、展示、鉴赏、交易于一体的交流平台,并为广大藏家提供及时有效的古玩交易市场行情。

  据悉,千里堤的老商户们经营范围涉及衣食住行玩等多种商品,目前均已安置妥当并开始正常营业。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000