首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中秋国庆“两节”将至 北辰区市场果蔬供应充足 价格基本稳定

2018年09月14日 16:27:18 来源: 北辰区政务网

  中秋、国庆“两节”临近,在北辰区各大超市、批发市场中了解到,果蔬依然是今年百姓节日期间消费的重点,商家也提前备货、严格管理,保障节日期间的食品供应量和商品质量。

  节日期间百姓对果蔬肉蛋的需求量比较大,特别是在节前采购量较大。为更好满足市民节前消费需求,抢占节日市场,商家也在备货、运输等环节做足了文章。

  某超市果蔬部负责人孟涛说:“根据以往的销售数据,还有现阶段的需求,去制定一些订货方案,然后满足广大顾客在两节期间的购物需求。”

  经过观察比较发现,目前蔬菜价格较为平稳,除个别蔬菜,受前段时间天气影响,出现小幅上涨,其它蔬菜价格基本稳定。商家介绍,节日期间果蔬价格也不会出现明显波动。

  某超市果蔬部负责人孟涛说:“大众的菜还是有所下降,已经降到了比较亲民的价格。”(于凡王子彬)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000