首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区召开严防“地条钢”死灰复燃工作推动会

2018年09月14日 16:27:11 来源: 北辰区政务网

  9月12日上午,北辰区召开严防“地条钢”死灰复燃工作推动会。

  会议指出,“地条钢”是典型的落后产能、非法产能,整治“地条钢”工作是一项严肃的政治任务,相关部门要立即行动起来,以最坚决的态度把整治“地条钢”工作落到实处。要充分认识问题的严重性、紧迫性,迅速组织新一轮拉网式排查;要采取坚强有力的措施,出重拳、下狠手,以明察暗访的形式,坚决打击“地条钢”违法违规行为;要扛责任、压责任,严肃纪律,做到守土有责、守土担责、守土尽责;各相关部门要做好统筹,合力推动,主动作为,迎难而上,抓紧抓实“地条钢”整治工作;要对重点企业、使用大功率变压器企业、用电异常企业加强检查和日常监管,完善奖励举报机制,营造全民共治的社会氛围。(于凡)

  

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000