首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区领导到渤海银行天津分行走访调研

2018年09月14日 16:27:02 来源: 北辰区政务网

  9月11日,北辰区委书记冯卫华带队到渤海银行天津分行走访调研,渤海银行天津分行行长戴超陪同,区领导胡学春,郭建斌参加。

  冯卫华感谢渤海银行天津分行一直以来对北辰经济社会发展给予的支持和帮助,他说,金融是经济的血脉,经济发展需要金融的助力。当前北辰区正处在大开发大建设的关键时期,经济结构调整、产业转型升级、城市化建设都需要金融机构的大力支持。希望渤海银行天津分行能够在双方良好合作的基础上,开发更多的产品和服务模式,更好服务于北辰区实体经济发展和重点项目建设。

  戴超表示,渤海银行天津分行将加强与北辰的沟通交流,积极拓展金融业务,加强双方更深层次的合作,竭尽所能为北辰经济社会发展、产业转型升级做出贡献。(刘承)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000